Скрэмбл со спаржей и твердым сыром

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  20 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
439
Белки, г.
29
Жиры, г.
35
Углеводы, г.
6
Вкусный и полезный завтрак
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Спаржа, г.
50
Яйца, г.
150
Сыр твердый, г.
20
Масло топленое, г.
10
Вода, г.
50
Семена чиа, г.
5
ШАГ 1 из 3
Яйца разбить в миску, добавить воду, соль, перец и перемешать вилкой.
ШАГ 2 из 3
На сковороду выложить масло и спаржу, обжарить 1 мин. Затем вылить яичную смесь, постоянно помешивая деревянной лопаткой готовить до состояния, когда яйца практически полностью свернутся.
ШАГ 3 из 3
Скрэмбл выложить на тарелку, посыпать семенами чиа и тёртым на мелкой терке сыром. Соль и перец добавить по вкусу.
Поделиться: