Куриное филе в омлете с овощным салатом

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  30 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
315
Белки, г.
53
Жиры, г.
9
Углеводы, г.
7
Вкусный, быстрый ПП обед или ужин.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Чеснок, г.
15
Филе куриной грудки, г.
800
Яйца, г.
50
Соль, г.
15
Огурцы, г.
200
Помидоры свежие, г.
200
Салат листовой, г.
100
Маслины без косточки, г.
50
Сметана 15%, г.
50
Черный перец, г.
5
Яйцо куриное (белок), г.
30
ШАГ 1 из 4
Мелко нарежьте филе куриной грудки, и чеснок. Обжарьте чеснок с небольшим количеством масла, до золотистого цвета. Добавьте филе и обжаривайте 8-10 минут, посолите по вкусу.
ШАГ 2 из 4
Выложите филе в форму для запекания, добавьте взбитое яйцо и один белок в куриное филе.
ШАГ 3 из 4
Запекайте 20 минут, при температуре 180 градусов.
ШАГ 4 из 4
Пока готовится курица, готовим салат из свежих овощей, салатного листа и маслин. Заправляем сметаной, добавляем соль и черный перец по вкусу.
Поделиться: