60 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
ШАГ 1 из 5
Гречневую крупу промыть, залить водой, довести до кипения, выключить и оставить запариваться под крышкой на 30 минут. Затем лишнюю воду слить.
ШАГ 2 из 5
Лук порей нарезать соломкой, репчатый - соломкой. Грибы порезать пластинками.
ШАГ 3 из 5
На разогретую сковороду положить грибы, лук и лук порей, и обжарить пару минут. Долить в сковороду соевый соус, обжарить еще минутку и снять с огня.
ШАГ 4 из 5
Смешать гречку с грибами и водой. Посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
ШАГ 5 из 5
Положить гречку с грибами в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 180С на 30 минут.