Салат Цезарь лайт

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  20 минут
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
312
Белки, г.
27
Жиры, г.
14
Углеводы, г.
17
Один из вариантов известного салата.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Айсберг, г.
150
Филе куриной грудки, г.
350
Батон, г.
120
Масло растительное, г.
30
Чеснок, г.
10
Сыр твердый, г.
50
Майонез 15%, г.
30
ШАГ 1 из 3
Мелкие кусочки филе обжарьте на 1,5 ложках масла до готовности. На соседней конфорке разогрейте в сковороде масло, натрите туда чеснок, подрумяньте нарезанный кубиками батон. Если есть время, предварительно срежьте с хлеба корочку.
ШАГ 2 из 3
Нарвите айсберг в миску руками, выложите сверху курицу, сухарики, натрите сыр, заправьте майонезом.
ШАГ 3 из 3
Если подавать салат будете не сразу, майонез размещайте между айсбергом и курицей, так он не пропитает сухари и они останутся хрустящими.
Поделиться: