Быстрый летний салат из яиц, овощей и со сметанковым пряным соусом

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  15 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
218
Белки, г.
14
Жиры, г.
15
Углеводы, г.
11
Отличный вариант быстрого приготовления ужина.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Яйца, г.
150
Огурцы, г.
100
Перец красный сладкий, г.
120
Лук репчатый, г.
50
Сметана 15%, г.
50
Горчица зерновая, г.
15
Лимон, г.
50
Соль, г.
10
Черный перец, г.
5
ШАГ 1 из 5
Отварить куриные яйца.
ШАГ 2 из 5
Пока варятся яйца. Нарезать огурцы, сладкий болгарский перец, и репчатый лук, небольшими кубиками.
ШАГ 3 из 5
Приготовить соус. Смешать сметану, зерновую горчицу, сок половинки лимона. Приправить черным перцем и солью.
ШАГ 4 из 5
Отварные яйца нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 5 из 5
Выложить все ингредиенты в салатник, заправить соусом.
Поделиться: