15 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Перец красный сладкий, г.
120
ШАГ 1 из 5
Отварить куриные яйца.
ШАГ 2 из 5
Пока варятся яйца. Нарезать огурцы, сладкий болгарский перец, и репчатый лук, небольшими кубиками.
ШАГ 3 из 5
Приготовить соус. Смешать сметану, зерновую горчицу, сок половинки лимона. Приправить черным перцем и солью.
ШАГ 4 из 5
Отварные яйца нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 5 из 5
Выложить все ингредиенты в салатник, заправить соусом.