Салат с запеченным лососем, авокадо и фенхелем

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  40 минут
  Размер одной порции (%):  1+
  Количество порций:  3+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
442
Белки, г.
37
Жиры, г.
30
Углеводы, г.
8
За счет использования запеченного в духовке лосося, свежего авокадо с фенхелем, салат получается очень нежным и вкусным.

Примечание: Можно использовать лосось из рецепта ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С ЛИМОНОМ, САЛАТ НА ГАРНИР
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Лосось, г.
500
Шпинат, г.
100
Огурцы, г.
100
Фенхель, г.
50
Авокадо, г.
60
Соль, г.
15
Черный перец, г.
10
Свежий укроп, г.
10
Лимон, г.
60
Масло оливковое, г.
30
ШАГ 1 из 4
Тонко нарезать огурцы, фенхель и авокадо.
ШАГ 2 из 4
Лосось разломать не крупные кусочки.
ШАГ 3 из 4
Приготовить заправку. Смешать оливковое мало, соль, перец, сок лимона и мелко нарезанный укроп.
ШАГ 4 из 4
Смешать все ингредиенты в салатнике, добавить заправку.
Поделиться: