
  40 минут
								
 
								
								
  Размер одной порции (%):  
—100+
								 
								
								
  Количество порций:  
—8+
								 
								
									* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и 
оформить подписку на PRO-функции
								 
							 
							
								Пищевая ценность одной порции
								
								
								
								
															 
						 
						
							Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
							
																								
																
																
																
																
																
									Тесто слоёное бездрожжевое, г.
									
									500
								 
															 
						 
												
																					ШАГ 1 из 4
							
								Слоёное тесто слегка раскатайте, разрежьте на 8 одинаковых частей и выложите на смазанный маслом противень.							
														ШАГ 2 из 4
							
								Груши разрежьте на половинки, удалите сердцевину, а на её место вставьте кусочки грецкого ореха.							
														ШАГ 3 из 4
							
								Выложите груши срезом вниз на заготовки из теста и аккуратно вдавите. С внешней стороны фруктов сделайте по несколько параллельных надрезов.							
														ШАГ 4 из 4
							
								Выпекайте слойки примерно 20 минут при температуре 180 °С. Готовое блюдо посыпьте сахарной пудрой, смешанной с корицей.