30 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—5+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Мука пшеничная в/с, г.
240
Масло растительное, г.
30
ШАГ 1 из 4
Взбейте яйцо с сахаром. Масса должна посветлеть. Добавьте кефир и соль и ещё раз взбейте.
ШАГ 2 из 4
Соедините муку с содой и просейте в яичную смесь. Всыпьте ванилин и тщательно перемешайте. Тесто будет не слишком густым.
ШАГ 3 из 4
Оставьте смесь на 10 минут. Затем влейте масло и взбейте.
ШАГ 4 из 4
Разогрейте сковороду. Смазывать её не надо. Выкладывайте тесто ложкой и готовьте до золотистого цвета с обеих сторон.