Шарлотка с яблоками и творогом (ПП)

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  60 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
246
Белки, г.
17
Жиры, г.
8
Углеводы, г.
27
Очень вкусная шарлотка
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Овсянные хлопья "геркулес", г.
150
Яйца, г.
100
Яблоки, г.
160
Разрыхлитель, г.
5
Фитпарад, г.
5
Сахарная пудра, г.
5
Малина, г.
50
Творог 5%, г.
200
ШАГ 1 из 4
Перемолоть овсяные хлопья в муку. Яйца до пены взбить с заменителем сахара. Добавить муку и 1 ч. л. разрыхлителя. Еще раз хорошо сбить.
ШАГ 2 из 4
В массу добавить творог, сбивать до исчезновение творожных комочков.
ШАГ 3 из 4
Яблоки очистить и порезать кубиками, добавить массу и перемещать ложкой.
ШАГ 4 из 4
Противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу в форму для запекания. Поставить в разогретую духовку на 180 градусов, на 40-50 минут. После приготовления украсить свежей ягодой и присыпать сахарной пудрой.
Поделиться: