60 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Овсянные хлопья "геркулес", г.
150
ШАГ 1 из 4
Перемолоть овсяные хлопья в муку. Яйца до пены взбить с заменителем сахара. Добавить муку и 1 ч. л. разрыхлителя. Еще раз хорошо сбить.
ШАГ 2 из 4
В массу добавить творог, сбивать до исчезновение творожных комочков.
ШАГ 3 из 4
Яблоки очистить и порезать кубиками, добавить массу и перемещать ложкой.
ШАГ 4 из 4
Противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу в форму для запекания. Поставить в разогретую духовку на 180 градусов, на 40-50 минут. После приготовления украсить свежей ягодой и присыпать сахарной пудрой.