Омлет с рикоттой

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  15 минут
  Размер одной порции (%):  1+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
205
Белки, г.
16
Жиры, г.
15
Углеводы, г.
4
Вкусный и сытный завтрак
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Яйца, г.
100
Сыр Рикотта, г.
120
Масло оливковое, г.
5
Молоко 2,5%, г.
50
Шпинат, г.
50
ШАГ 1 из 3
Взбить яйца с молоком и щепоткой соли.
ШАГ 2 из 3
Разогрейте сковороду, добавьте масло, потушите рубленный шпинат до мягкости, добавьте яичную смесь и убавьте огонь до минимального.
ШАГ 3 из 3
Когда яйца слегка схватятся, выложить сверху рикотту, измельченную зелень и томить под крышкой 3-5 минут, пока омлет не станет плотным.
Поделиться: