Апельсиновый пирог с творогом

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  60 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
266
Белки, г.
15
Жиры, г.
7
Углеводы, г.
39
Пышный апельсиновый пирог с творогом. С восхитительным ароматом апельсина
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Сахарная пудра, г.
10
Творог 5%, г.
250
Мука рисовая , г.
75
Молоко 2,5%, г.
200
Манная крупа, г.
25
Сахар тростниковый, г.
40
Апельсин, г.
200
Масло сливочное, г.
10
ШАГ 1 из 4
Смешать творог и молоко до однородной консистенции. Добавить в полученную смесь муку, сахар и манку.
ШАГ 2 из 4
Очистить апельсин и порезать его на мелкие кусочки. Вмешать кусочки апельсина в полученную массу.
ШАГ 3 из 4
Форму для кекса с отверстием в середине (размер формы 25-28 сантиметров) смазать мягким сливочным маслом. Вылить тесто в форму.
ШАГ 4 из 4
Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах. Присыпать готовый пирог сахарной пудрой.
Поделиться: