20 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Подрумяненный сыр отлично сочетается с сочными помидорами, маслянистым авокадо и пряной рукколой.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Лук красный салатный, г.
50
Масло растительное, г.
20
ШАГ 1 из 4
Сыр нарежьте крупными прямоугольными кусочками, авокадо — ломтиками, лук — половинками или четвертинками колец, черри — половинками.
ШАГ 2 из 4
Сыр нарежьте крупными прямоугольными кусочками, авокадо — ломтиками, лук — половинками или четвертинками колец, черри — половинками.
ШАГ 3 из 4
Сыр поджарьте с маслом на сковороде.
ШАГ 4 из 4
Рукколу смешайте с луком, авокадо и помидорами. Добавьте сыр. Сбрызните маслом, посолите, поперчите и посыпьте кунжутом.