Рулет из лаваша с колбасой и сыром

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  20 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
402
Белки, г.
16
Жиры, г.
64
Углеводы, г.
27
Быстрый рецепт рулета, отличный перекус или ужин.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Колбаса вареная "докторская", г.
45 г.
Огурцы, г.
45 г.
Перец красный сладкий, г.
25 г.
Сыр "российский", г.
25 г.
Чеснок, г.
3 г.
Майонез провансаль 67%, г.
13 г.
Лаваш грузинский, г.
38 г.
Салат листовой, г.
13 г.
ШАГ 1 из 4
Колбасу, огурцы и перец нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке.
ШАГ 2 из 4
Чеснок пропустите через пресс, смешайте с сыром и майонезом.
ШАГ 3 из 4
Лаваш с одной стороны смажьте сырной массой. Сверху уложите порванные листья салата, посыпьте колбасой, огурцом и перцем.
ШАГ 4 из 4
Аккуратно заверните рулет и оставьте в холодильнике на 15 минут. Перед подачей нарежьте порционными кусочками.
Поделиться: