![](/images/ico_time.svg)
50 минут
![](/images/ico_portions.svg)
Размер одной порции (%):
—100+
![](/images/ico_portions.svg)
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Яйцо куриное (белок), г.
80
ШАГ 1 из 5
Брокколи промыть (если замороженная, то залить на несколько минут кипятком для разморозки)
ШАГ 2 из 5
Филе птицы измельчить блендером, добавить брокколи, чеснок и снова измельчить.
ШАГ 3 из 5
В отдельной емкости взбить в пену белки с солью и добавить их в фарш. Хорошенько перемешать и выложить в антипригарную или силиконовую форму.
ШАГ 4 из 5
Сверху присыпать натертым твердым сыром и отправить в духовку на 40-50 мин, при температуре 180 градусов.
ШАГ 5 из 5
на гарнир свежие огурчики.