+ добавить рецепт в меню на неделю
 
					 
					
						
							
								
								
  20 минут
								
 
								
								
  Размер одной порции (%):  
—100+
								 
								
								
  Количество порций:  
—1+
								 
								
									* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и 
оформить подписку на PRO-функции
								 
							
								Пищевая ценность одной порции
								
								
								
								
															 
						 
						
							В овсяной каше много витаминов: токоферол, ниацин, витамины группы В, микроэлементов: йод, кремний, магний, калий кальций фосфор, кобальт и др. Все это делает овсяную кашу идеальным завтраком, насыщающим и дающим энергию на много часов.						
						
							Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
							
						 
												
																					ШАГ 1 из 3
							
								Вскипятить воду, всыпать соль, сахар, корицу, мускатный орех, хлопья, цедру апельсина. Тщательно перемешать.
							
														ШАГ 2 из 3
							
								Варить на слабом огне 7-8 минут. Затем снять с огня, добавить изюм, перемешать и дать настояться 5 минут.
							
														ШАГ 3 из 3
							
								Яблоко нарезать кубиками, положить в миску. Сверху выложить готовую кашу.