+ добавить рецепт в меню на неделю
20 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
В овсяной каше много витаминов: токоферол, ниацин, витамины группы В, микроэлементов: йод, кремний, магний, калий кальций фосфор, кобальт и др. Все это делает овсяную кашу идеальным завтраком, насыщающим и дающим энергию на много часов.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
ШАГ 1 из 3
Вскипятить воду, всыпать соль, сахар, корицу, мускатный орех, хлопья, цедру апельсина. Тщательно перемешать.
ШАГ 2 из 3
Варить на слабом огне 7-8 минут. Затем снять с огня, добавить изюм, перемешать и дать настояться 5 минут.
ШАГ 3 из 3
Яблоко нарезать кубиками, положить в миску. Сверху выложить готовую кашу.