Омлет с тунцом и овощами

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
+ добавить рецепт в меню на неделю
  10 минут
  Порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
212
Белки, г.
25
Жиры, г.
7
Углеводы, г.
13
Только посмотрите, каким хорошим, сытным и полезным он получается с овощами и тунцом.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Яйца, г.
100
Молоко, г.
15
Мука пшеничная в/с, г.
15
Тунец консервированный, г.
150
Кукуруза консервированная, г.
30
Горошек зеленый, г.
30
Перец сладкий, г.
30
Лук, г.
40
ШАГ 1 из 5
Взбейте яйца с молоком и специями до небольшой пены, добавьте муку.
ШАГ 2 из 5
Обжарьте омлет с двух сторон.
ШАГ 3 из 5
Выложите его на тарелку и с одной стороны красиво разложите консервированного тунца.
ШАГ 4 из 5
Мелко нарежьте лук с перцем, добавьте горошек с кукурузой, и распределите овощи по тунцу.
ШАГ 5 из 5
Сложите омлет пополам, накрывая начинку свободной стороной. Специи и приправы добавлять по вкусу.
Поделиться: