ПП-пирог из лаваша с сыром и творогом

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  30 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
380
Белки, г.
36
Жиры, г.
19
Углеводы, г.
14
Всего полчаса, и вкусная сытная выпечка будет на вашем столе.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Масло растительное, г.
5
Сыр твердый, г.
250
Творог 0%, г.
450
Свежий укроп, г.
30
Соль, г.
10
Лаваш грузинский, г.
70
Молоко 2,5%, г.
80
ШАГ 1 из 6
Разогрейте духовку до 160 °C. Смажьте маслом форму диаметром 25 см.
ШАГ 2 из 6
Сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте его с творогом.
ШАГ 3 из 6
Порубите укроп. Добавьте зелень к начинке. Подсолите.
ШАГ 4 из 6
Каждый лаваш разверните и покройте начинкой. Немного творожно-сырной массы отложите.
ШАГ 5 из 6
Сверните лаваши в рулеты. Выложите в форму. Посыпьте оставшейся начинкой и полейте молоком.
ШАГ 6 из 6
Запекайте 15–20 минут, пока пирог не подрумянится.
Поделиться: