25 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Простой и вкусный салат с кусочками мяса, свежими овощами и хрустящим поджаренным хлебом.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Паприка молотая (сушеная), г.
10
Масло подсолнечное, г.
20
ШАГ 1 из 6
Филе индейки нарежьте ломтиками толщиной 10–15 мм. Посыпьте солью, перцем и паприкой с двух сторон.
ШАГ 2 из 6
В сковороде разогрейте 1 столовую ложку подсолнечного масла. Обжаривайте индейку по 2–3 минуты с каждой стороны до готовности.
ШАГ 3 из 6
Мясо нарежьте небольшими кусочками, помидоры — дольками, а хлеб — маленькими кубиками.
ШАГ 4 из 6
В сковороде разогрейте оставшееся подсолнечное и сливочное масло. Обжаривайте хлеб, помешивая, 2–3 минуты до золотистого цвета. Выложите сухарики на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
ШАГ 5 из 6
Оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте соль и перец по вкусу.
ШАГ 6 из 6
Смешайте индейку, зелень, помидоры и сухарики. Салат выложите на тарелку и полейте заправкой. Посыпьте натёртым пармезаном.