Салат с индейкой и помидорами

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  25 минут
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
442
Белки, г.
29
Жиры, г.
27
Углеводы, г.
19
Простой и вкусный салат с кусочками мяса, свежими овощами и хрустящим поджаренным хлебом.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Индейка (филе), г.
500
Черный перец, г.
10
Паприка молотая (сушеная), г.
10
Соль, г.
10
Масло подсолнечное, г.
20
Помидоры свежие, г.
400
Хлеб пшеничный, г.
100
Масло сливочное, г.
10
Масло оливковое, г.
20
Лимонный сок, г.
20
Салат листовой, г.
200
ШАГ 1 из 6
Филе индейки нарежьте ломтиками толщиной 10–15 мм. Посыпьте солью, перцем и паприкой с двух сторон.
ШАГ 2 из 6
В сковороде разогрейте 1 столовую ложку подсолнечного масла. Обжаривайте индейку по 2–3 минуты с каждой стороны до готовности.
ШАГ 3 из 6
Мясо нарежьте небольшими кусочками, помидоры — дольками, а хлеб — маленькими кубиками.
ШАГ 4 из 6
В сковороде разогрейте оставшееся подсолнечное и сливочное масло. Обжаривайте хлеб, помешивая, 2–3 минуты до золотистого цвета. Выложите сухарики на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
ШАГ 5 из 6
Оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте соль и перец по вкусу.
ШАГ 6 из 6
Смешайте индейку, зелень, помидоры и сухарики. Салат выложите на тарелку и полейте заправкой. Посыпьте натёртым пармезаном.
Поделиться: