Вальдорфский салат с курицей

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  40 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
394
Белки, г.
32
Жиры, г.
60
Углеводы, г.
23
Дополните диетическим мясом, классическое сочетание сочных яблок, винограда и сельдерея.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Филе куриной грудки, г.
450
Яблоки, г.
200
Сельдерей стебель, г.
150
Лук красный салатный, г.
50
Виноград, г.
200
Грецкие орехи, г.
60
Йогурт натуральный 2.7%, г.
100
Майонез провансаль 67%, г.
50
Чеснок, г.
10
ШАГ 1 из 4
Куриное филе заранее отварите в подсоленной воде. Остудите и нарежьте.
ШАГ 2 из 4
Яблоко и сельдерей нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими, виноград — половинками. Орехи нарубите ножом.
ШАГ 3 из 4
Йогурт смешайте с майонезом, с перцем и чесноком.
ШАГ 4 из 4
Смешайте курицу с яблоком, виноградом, луком и сельдереем. Полейте заправкой, перемешайте и посыпьте орехами.
Поделиться: