60 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Перец красный сладкий, г.
50
Перец красный молотый, г.
1
ШАГ 1 из 6
Соевое мясо залить кипятком и оставить на 15 минут. Затем воду слить, мясо порезать небольшими кусочками.
ШАГ 2 из 6
Баклажаны нарезать кубиками средней величины. Пересыпать солью и оставить на 20 минут. Затем промыть от лишней соли и дать стечь.
ШАГ 3 из 6
Кабачки, перец и помидоры нарезать кубиками, лук и чеснок - тонкими полукольцами. Морковь нашинковать соломкой.
ШАГ 4 из 6
На антипригарной сковороде обжарить 1 минуту помидоры, затем добавить баклажаны, кабачок, перец, морковь, лук, чеснок, соевое мясо, карри и лавровый лист. Посолить и поперчить, готовить под крышкой 15 минут на слабом огне.
ШАГ 5 из 6
Затем добавить острый перец и тофу. Если необходимо - долить немного воды и тушить еще 5 минут.
ШАГ 6 из 6
Готовому соте дать настояться 10 минут и подать к столу. При подаче посыпать петрушкой и тыквенными семечками.