Соте из кабачков и баклажанов

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  60 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
307
Белки, г.
31
Жиры, г.
11
Углеводы, г.
20
Соте из кабачков и баклажанов с соевым мясом
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Баклажаны, г.
90
Кабачки цукини, г.
100
Перец красный сладкий, г.
50
Лук репчатый, г.
30
Морковь свежая, г.
50
Помидоры свежие, г.
150
Чеснок, г.
2
Перец красный молотый, г.
1
Сыр Тофу, г.
40
Соевое мясо, г.
80
Карри молотый, г.
2
Петрушка свежая, г.
10
Семечки тыквенные, г.
40
ШАГ 1 из 6
Соевое мясо залить кипятком и оставить на 15 минут. Затем воду слить, мясо порезать небольшими кусочками.
ШАГ 2 из 6
Баклажаны нарезать кубиками средней величины. Пересыпать солью и оставить на 20 минут. Затем промыть от лишней соли и дать стечь.
ШАГ 3 из 6
Кабачки, перец и помидоры нарезать кубиками, лук и чеснок - тонкими полукольцами. Морковь нашинковать соломкой.
ШАГ 4 из 6
На антипригарной сковороде обжарить 1 минуту помидоры, затем добавить баклажаны, кабачок, перец, морковь, лук, чеснок, соевое мясо, карри и лавровый лист. Посолить и поперчить, готовить под крышкой 15 минут на слабом огне.
ШАГ 5 из 6
Затем добавить острый перец и тофу. Если необходимо - долить немного воды и тушить еще 5 минут.
ШАГ 6 из 6
Готовому соте дать настояться 10 минут и подать к столу. При подаче посыпать петрушкой и тыквенными семечками.
Поделиться: