20 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Томаты в собственном соку, г.
400
ШАГ 1 из 6
Выложите шпинат в дуршлаг и обдайте кипятком.
ШАГ 2 из 6
Стряхните воду и выложите шпинат в жаропрочную форму.
ШАГ 3 из 6
Смешайте помидоры с солью и специями. Добавьте их к шпинату.
ШАГ 4 из 6
В шпинатно-помидорной смеси сделайте углубления и разбейте в них яйца.
ШАГ 5 из 6
Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 12–15 минут.
ШАГ 6 из 6
Готовую яичницу посыпьте рубленым луком.