Котлеты из курицы с морковью и фетой

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  25 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
398
Белки, г.
33
Жиры, г.
24
Углеводы, г.
12
Сочные и нежные диетические котлетки.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Огурцы, г.
200
Салат листовой, г.
100
Фарш куриный, г.
600
Яйца, г.
50
Морковь , г.
70
Зелень (любая по вкусу), г.
20
Сухари панировочные, г.
40
Сыр фета, г.
80
Соль, г.
8
Черный перец, г.
10
Масло растительное, г.
20
ШАГ 1 из 4
Смешайте фарш с яйцом, тёртой сырой морковью, рубленой зеленью и панировочными сухарями.
ШАГ 2 из 4
Добавьте раскрошенную фету, соль и перец, перемешайте ещё раз.
ШАГ 3 из 4
Сформируйте из фарша небольшие котлеты.
ШАГ 4 из 4
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите котлеты и примерно за 4–5 минут обжарьте до румяности с одной стороны. Переверните и готовьте под крышкой ещё столько же. На гарнир свежие огурчики и салатные листья.
Поделиться: