![](/images/ico_time.svg)
60 минут
![](/images/ico_portions.svg)
Размер одной порции (%):
—100+
![](/images/ico_portions.svg)
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Томаты в собственном соку, г.
160
Перец красный сладкий, г.
120
Капуста белокочанная, г.
100
ШАГ 1 из 3
Овощи (перец, морковь, картофель, баклажан, капусту) нарезать крупными кубиками, лук и чеснок измельчить.
ШАГ 2 из 3
Сложить подготовленные ингредиенты в пакет для запекания и зажать его с одной стороны клипсой. С томатов снять кожицу, раздавить вилкой. Добавить мелко рубленую зелень, соль, зиру и карри, перемешать. Вылить соус в пакет, обжать другой край клипсой и аккуратно перемешать содержимое.
ШАГ 3 из 3
Запекать рагу в духовке примерно 35-40 минут при температуре 180С.
Вместо пакета для запекания можно использовать толстую форму с крышкой.