Овощное рагу пряное с карри

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  60 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
130
Белки, г.
5
Жиры, г.
1
Углеводы, г.
25
Овощное рагу пряное с карри
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Томаты в собственном соку, г.
160
Перец красный сладкий, г.
120
Лук репчатый, г.
40
Картофель, г.
100
Баклажаны, г.
100
Морковь свежая, г.
40
Капуста белокочанная, г.
100
Чеснок, г.
4
Зира, г.
5
Карри, г.
5
Кинза, г.
10
ШАГ 1 из 3
Овощи (перец, морковь, картофель, баклажан, капусту) нарезать крупными кубиками, лук и чеснок измельчить.
ШАГ 2 из 3
Сложить подготовленные ингредиенты в пакет для запекания и зажать его с одной стороны клипсой. С томатов снять кожицу, раздавить вилкой. Добавить мелко рубленую зелень, соль, зиру и карри, перемешать. Вылить соус в пакет, обжать другой край клипсой и аккуратно перемешать содержимое.
ШАГ 3 из 3
Запекать рагу в духовке примерно 35-40 минут при температуре 180С. Вместо пакета для запекания можно использовать толстую форму с крышкой.
Поделиться: