Рагу из баклажанов

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  60 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
248
Белки, г.
8
Жиры, г.
18
Углеводы, г.
13
Рагу из баклажанов
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Баклажаны, г.
190
Помидоры свежие, г.
190
Сыр Тофу, г.
130
Базилик свежий, г.
5
Розмарин, г.
5
Чеснок, г.
5
Масло растительное, г.
30
Зелень петрушки, г.
20
Лук репчатый, г.
50
ШАГ 1 из 5
Баклажаны, помидоры и тофу нарезать кубиками со стороной примерно 1 см. Лук мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Петрушку мелко порубить.
ШАГ 2 из 5
Баклажаны пересыпать солью и оставить на 15 минут. Затем промыть и обсушить.
ШАГ 3 из 5
На сковороде разогреть масло, добавить лук, чеснок, базилик (можно взять сушеный), розмарин и обжарить на среднем огне 3-4 минуты.
ШАГ 4 из 5
Положить в сковороду баклажаны и помидоры, долить воду. Посолить и поперчить по вкусу. Убавить огонь до слабого и тушить под крышкой 15-20 минут.
ШАГ 5 из 5
Переложить к овощам тофу и петрушку. Посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Готовить еще 3 минуты.
Поделиться: