60 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Масло растительное, г.
30
ШАГ 1 из 5
Баклажаны, помидоры и тофу нарезать кубиками со стороной примерно 1 см. Лук мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Петрушку мелко порубить.
ШАГ 2 из 5
Баклажаны пересыпать солью и оставить на 15 минут. Затем промыть и обсушить.
ШАГ 3 из 5
На сковороде разогреть масло, добавить лук, чеснок, базилик (можно взять сушеный), розмарин и обжарить на среднем огне 3-4 минуты.
ШАГ 4 из 5
Положить в сковороду баклажаны и помидоры, долить воду. Посолить и поперчить по вкусу. Убавить огонь до слабого и тушить под крышкой 15-20 минут.
ШАГ 5 из 5
Переложить к овощам тофу и петрушку. Посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Готовить еще 3 минуты.