
  25 минут
								
 
								
								
  Размер одной порции (%):  
—100+
								 
								
								
  Количество порций:  
—5+
								 
								
									* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и 
оформить подписку на PRO-функции
								 
							 
							
								Пищевая ценность одной порции
								
								
								
								
															 
						 
						
							Рецепт пасты с горохом и лососем – блюдо, которое можно приготовить на ужин для всей семьи. Оно быстро и просто готовится, а кроме того еще и полезное. Горох, являющийся источником белка, витаминов и микроэлементов, очень полезен для организма и придает блюду особенный вкус. 						
						
							Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
							
																								
																
																
																
																
									Зелень (любая по вкусу), г.
									
									20
								 
																
									Лук красный салатный, г.
									
									50
								 
																
															 
						 
												
																					ШАГ 1 из 3
							
								Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Всыпьте в нее пасту и варите согласно инструкции, добавьте горох за две минуты до готовности. Оставьте 1 ст. варочной воды, остальную – слейте. 							
														ШАГ 2 из 3
							
								Тем временем разогрейте 1/2 сливочного масла в большой сковороде на умеренно-высоком огне. Добавьте лук и пассеруйте, помешивая, пока он не станет немного мягким, около 2 минут. Добавьте лосось, посолите и поперчите. Обжарьте филе с обеих сторон до полной готовности, около 3 минут. Перенесите на тарелку. 							
														ШАГ 3 из 3
							
								В сковороду добавьте пасту и горох и 1/2 ст. варочной воды, оставшееся сливочное масло, зелень и лимонный сок. Готовьте, помешивая, еще около 1 минуты, добавьте больше варочной воды при необходимости, чтобы паста полностью была покрыта соусом. Приправьте солью и перцем. Сверху выложите лосось.