Клаб-сэндвич с ветчиной, яйцами и помидорами

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  20 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
332
Белки, г.
17
Жиры, г.
41
Углеводы, г.
29
Аппетитный сэндвич, щедро начинённый копчёно-варёным филе индейки и сочными овощами.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Яйца, г.
150
Помидоры свежие, г.
100
Огурцы, г.
80
Хлеб пшеничный, г.
200
Майонез провансаль 67%, г.
30
Сыр "российский", г.
50
Ветчина, г.
80
Салат листовой, г.
50
ШАГ 1 из 6
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и нарежьте поперёк на кружочки.
ШАГ 2 из 6
Помидоры и огурец нарежьте ломтиками.
ШАГ 3 из 6
Хлеб обжаривайте на сухой сковороде по минуте-две с каждой стороны.
ШАГ 4 из 6
Возьмите один ломтик хлеба и нанесите на него немного майонеза. Выложите слои из сыра, яиц, ветчины, помидоров, огурцов и зелени. Возьмите ещё один ломтик хлеба и смажьте майонезом с одной стороны. Выложите на зелень смазанной стороной и добавьте майонез со второй стороны.
ШАГ 5 из 6
Добавьте такие же слои, как и в первом ярусе. Накройте третьим ломтиком хлеба, смазанным майонезом. Таким же образом соберите ещё один клаб-сэндвич.
ШАГ 6 из 6
Разрежьте пополам по диагонали, чтобы получилось по два сэндвича треугольной формы. Скрепите каждый сэндвич шпажкой для удобства.
Поделиться: