30 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—3+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Котлеты с добавлением яблок, получаются очень нежными и сочными.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Сухари панировочные, г.
40
Масло растительное, г.
30
Йогурт натуральный 2.7%, г.
200
ШАГ 1 из 6
Пропустите через мясорубку филе индейки, очищенные от кожуры яблоки и чеснок.
ШАГ 2 из 6
Добавьте яйцо, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.
ШАГ 3 из 6
Сформируйте котлеты. Обваляйте каждую в муке или сухарях.
ШАГ 4 из 6
Выложите на разогретую сковороду, слегка смазанную маслом. Обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут. Переверните, накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте ещё 20 минут.
ШАГ 5 из 6
Приготовьте соус дзадзики. Натрите огурец на мелкой тёрке, отожмите лишнюю влагу. Укроп мелко порубите. Смешайте огурец, укроп и йогурт. Посолите и поперчите.
ШАГ 6 из 6
Подавайте котлеты горячими, полив соусом.