Салат с авокадо и оливками

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
+ добавить рецепт в меню на неделю
  20 минут
  Порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
273
Белки, г.
7
Жиры, г.
23
Углеводы, г.
8
Вкусны и полезный салат.

Для информации. В соответствии с международной терминологией, существуют оливки чёрные (англ. Black olives) — зрелые плоды оливкового дерева и зелёные оливки (англ. Green olives) — недозревшие плоды оливкового дерева.
В русском языке в обиходной речи оливками называют плоды зелёного цвета, чёрные оливки именуют маслинами.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Томаты черри, г.
200
Маслины без косточки, г.
100
Перец красный сладкий, г.
80
Лук красный салатный, г.
60
Авокадо, г.
150
Сыр фета, г.
100
Масло оливковое, г.
30
Сок лимонный, г.
20
Орегано сушеный, г.
10
ШАГ 1 из 3
Овощи нарезать кубиком, зеленый лук перьями.
ШАГ 2 из 3
Добавить оливки и раскрошенный сыр фету.
ШАГ 3 из 3
Заправить оливковым маслом с лимонным соком, посыпать орегано. Соль перец по вкусу.
Поделиться: