+ добавить рецепт в меню на неделю
20 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Вкусны и полезный салат.
Для информации. В соответствии с международной терминологией, существуют оливки чёрные (англ. Black olives) — зрелые плоды оливкового дерева и зелёные оливки (англ. Green olives) — недозревшие плоды оливкового дерева.
В русском языке в обиходной речи оливками называют плоды зелёного цвета, чёрные оливки именуют маслинами.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Маслины без косточки, г.
100
Перец красный сладкий, г.
80
Лук красный салатный, г.
60
ШАГ 1 из 3
Овощи нарезать кубиком, зеленый лук перьями.
ШАГ 2 из 3
Добавить оливки и раскрошенный сыр фету.
ШАГ 3 из 3
Заправить оливковым маслом с лимонным соком, посыпать орегано. Соль перец по вкусу.