Салат с авокадо и оливками

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  20 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
273
Белки, г.
7
Жиры, г.
23
Углеводы, г.
8
Вкусны и полезный салат.

Для информации. В соответствии с международной терминологией, существуют оливки чёрные (англ. Black olives) — зрелые плоды оливкового дерева и зелёные оливки (англ. Green olives) — недозревшие плоды оливкового дерева.
В русском языке в обиходной речи оливками называют плоды зелёного цвета, чёрные оливки именуют маслинами.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Томаты черри, г.
50 г.
Маслины без косточки, г.
25 г.
Перец красный сладкий, г.
20 г.
Лук красный салатный, г.
15 г.
Авокадо, г.
38 г.
Сыр фета, г.
25 г.
Масло оливковое, г.
8 г.
Сок лимонный, г.
5 г.
Орегано сушеный, г.
3 г.
ШАГ 1 из 3
Овощи нарезать кубиком, зеленый лук перьями.
ШАГ 2 из 3
Добавить оливки и раскрошенный сыр фету.
ШАГ 3 из 3
Заправить оливковым маслом с лимонным соком, посыпать орегано. Соль перец по вкусу.
Поделиться: