Свекольный салат с пшеном

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  90 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
262
Белки, г.
8
Жиры, г.
14
Углеводы, г.
25
Свекольный салат с пшеном
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Свекла, г.
150
Салат листовой, г.
60
Пшено, г.
30
Лук красный салатный, г.
100
Лимонный сок, г.
25
Кинза, г.
15
Прованские травы, г.
10
Масло растительное, г.
15
Семечки подсолнечные, г.
25
ШАГ 1 из 3
Свеклу отварить до готовности, затем нарезать кубиками. Пшено отварить до готовности в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Сложить все в миску.
ШАГ 2 из 3
Салат нарвать руками, лук нарезать тонкими полукольцами. Зелень мелко порубить. Положить в салатник.
ШАГ 3 из 3
Масло смешать с лимонным соком, солью, перцем и ароматным травами. Перелить заправку в салат и перемешать. Посыпать очищенными семечками и подать к столу.
Поделиться: