90 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Лук красный салатный, г.
100
Масло растительное, г.
15
Семечки подсолнечные, г.
25
ШАГ 1 из 3
Свеклу отварить до готовности, затем нарезать кубиками. Пшено отварить до готовности в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Сложить все в миску.
ШАГ 2 из 3
Салат нарвать руками, лук нарезать тонкими полукольцами. Зелень мелко порубить. Положить в салатник.
ШАГ 3 из 3
Масло смешать с лимонным соком, солью, перцем и ароматным травами. Перелить заправку в салат и перемешать. Посыпать очищенными семечками и подать к столу.