Оладьи с гречневой мукой и яблоками

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  25 минут
  Количество порций:  3+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
335
Белки, г.
10
Жиры, г.
10
Углеводы, г.
52
ПП оладьи, с тёртыми фруктами и молотой корицей.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Разрыхлитель, г.
5
корица, г.
2
Яйца, г.
50
Молоко 2,5%, г.
100
Яблоки, г.
300
Кокосовое масло, г.
10
Сметана 15%, г.
50
Мука гречневая, г.
125
Сахар кокосовый, г.
30
ШАГ 1 из 4
Соедините муку, сахар и разрыхлитель. В другой ёмкости взбейте венчиком яйцо с молоком.
ШАГ 2 из 4
Смешайте жидкие и сухие ингредиенты.
ШАГ 3 из 4
Яблоки очистите и натрите. Вмешайте в тесто.
ШАГ 4 из 4
В сковороде разогрейте масло на огне ниже среднего (можно заменить кокосовое масло на подсолнечное). Обжаривайте оладьи по 1–2 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Для топинга берем сметану.
Поделиться: