
  25 минут
								
 
								
								
  Размер одной порции (%):  
—100+
								 
								
								
  Количество порций:  
—3+
								 
								
									* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и 
оформить подписку на PRO-функции
								 
							 
							
								Пищевая ценность одной порции
								
								
								
								
															 
						 
						
							Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
							
						 
												
																					ШАГ 1 из 4
							
								Соедините муку, сахар и разрыхлитель. В другой ёмкости взбейте венчиком яйцо с молоком.							
														ШАГ 2 из 4
							
								Смешайте жидкие и сухие ингредиенты.							
														ШАГ 3 из 4
							
								Яблоки очистите и натрите. Вмешайте в тесто.							
														ШАГ 4 из 4
							
								В сковороде разогрейте масло на огне ниже среднего (можно заменить кокосовое масло на подсолнечное). Обжаривайте оладьи по 1–2 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Для топинга берем сметану.