25 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—3+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
ШАГ 1 из 4
Соедините муку, сахар и разрыхлитель. В другой ёмкости взбейте венчиком яйцо с молоком.
ШАГ 2 из 4
Смешайте жидкие и сухие ингредиенты.
ШАГ 3 из 4
Яблоки очистите и натрите. Вмешайте в тесто.
ШАГ 4 из 4
В сковороде разогрейте масло на огне ниже среднего (можно заменить кокосовое масло на подсолнечное). Обжаривайте оладьи по 1–2 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Для топинга берем сметану.