30 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Самые вкусные блины получаются из заварного теста. Готовить его совсем не сложно - весь процесс подробно описан в этом рецепте. Так же для приготовления понадобится стакан горячей воды. Для теста используется 3 чайных ложки сахара, для начинки 2 чайных ложки.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Мука пшеничная в/с, г.
250
Масло растительное, г.
30
ШАГ 1 из 8
В глубокую миску разбейте яйца, всыпьте соль, сахар и ванилин
ШАГ 2 из 8
Добавьте теплое молоко, просеянную муку и аккуратно перемешайте до однородности.
ШАГ 3 из 8
Влейте крутой кипяток, половину растительного масла и перемешайте еще раз.
ШАГ 4 из 8
Смажьте сковородку растительным маслом и хорошенько разогрейте. Влейте полповарешки теста на сковороду, равномерно распределяя его наклонными движениями по всей поверхности.
ШАГ 5 из 8
Обжаривайте до золотистого цвета, затем переверните и продолжайте жарить с другой стороны. Повторите действия с остальным тестом.
ШАГ 6 из 8
Измельчите в блендере творог со сметаной и сахаром.
ШАГ 7 из 8
Каждый блинчик щедро смажьте творожной начинкой и заверните трубочкой.
ШАГ 8 из 8
Подавать к столу можно целиком или разрезая блинчик пополам.