45 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Зелень (любая по вкусу), г.
50
Сухари панировочные, г.
30
Масло растительное, г.
20
ШАГ 1 из 5
Цукини натрите на крупной тёрке. Добавьте чайную ложку соли, перемешайте и оставьте на 5 минут. Отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу.
ШАГ 2 из 5
Репчатый лук мелко нарубите.
ШАГ 3 из 5
Смешайте фарш с цукини, луком, панировочными сухарями, яйцом, солью, перцем. Сформируйте округлые котлеты.
ШАГ 4 из 5
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты по несколько минут с каждой стороны, чтобы они хорошо подрумянились.
ШАГ 5 из 5
На гарнир нарезать помидоры, редис, дополнить свежей зеленью.