Котлеты из говядины с цукини

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  45 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
451
Белки, г.
27
Жиры, г.
32
Углеводы, г.
13
С добавлением цукини, мясные котлеты становятся нежнее и сочнее.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Помидоры свежие, г.
150
Редис, г.
80
Зелень (любая по вкусу), г.
50
Фарш говяжий, г.
500
Цукини, г.
300
Лук репчатый, г.
70
Яйца, г.
50
Сухари панировочные, г.
30
Черный перец, г.
5
Соль, г.
10
Масло растительное, г.
20
ШАГ 1 из 5
Цукини натрите на крупной тёрке. Добавьте чайную ложку соли, перемешайте и оставьте на 5 минут. Отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу.
ШАГ 2 из 5
Репчатый лук мелко нарубите.
ШАГ 3 из 5
Смешайте фарш с цукини, луком, панировочными сухарями, яйцом, солью, перцем. Сформируйте округлые котлеты.
ШАГ 4 из 5
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты по несколько минут с каждой стороны, чтобы они хорошо подрумянились.
ШАГ 5 из 5
На гарнир нарезать помидоры, редис, дополнить свежей зеленью.
Поделиться: