30 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Филе куриной грудки, г.
450
Нут консервированный, г.
200
ШАГ 1 из 4
Курицу и сыр нарежьте кубиками примерно одинакового размера. Посолите, поперчите, добавьте смесь итальянских приправ, полейте маслом и перемешайте, чтобы равномерно покрыть кубики курицы и сыра.
ШАГ 2 из 4
Нанижите курицу и сыр на шпажки.
ШАГ 3 из 4
Обжаривайте на гриле при температуре 180 градусов, до румяности со всех сторон, время приготовления зависит от размера кубика, чем меньше - тем быстрее.
ШАГ 4 из 4
На гарнир отварить нут.