Сырные блины с зеленью

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  45 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
418
Белки, г.
18
Жиры, г.
24
Углеводы, г.
34
Сырные блины - простой рецепт, и очень вкусное блюдо.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Мука пшеничная в/с, г.
150
Молоко 2,5%, г.
200
Чеснок, г.
5
Сыр твердый, г.
150
Яйца, г.
100
Разрыхлитель, г.
5
Соль, г.
5
Сахар песок, г.
5
Зелень (любая по вкусу), г.
30
Масло растительное, г.
20
Масло сливочное, г.
20
ШАГ 1 из 8
Пучок зелени вымыть, просушить, мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
ШАГ 2 из 8
Муку и разрыхлитель просеять через сито.
ШАГ 3 из 8
Яйца взбить миксером с солью и сахаром в крепкую пену.
ШАГ 4 из 8
Молоко слегка подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать.
ШАГ 5 из 8
Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить.
ШАГ 6 из 8
Всыпать сыр, чеснок и измельченную зелень. Влить масло и еще раз хорошо перемешать миксером .
ШАГ 7 из 8
Жарить блины на разогретой и смазанной один раз сковороде с двух сторон. Готовые блины смазать немного сливочным маслом по желанию.
ШАГ 8 из 8
Топинг к блинчикам по желанию.
Поделиться: