
60 минут

Размер одной порции (%):
—100+

Количество порций:
—3+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
ШАГ 1 из 4
Сложить все ингредиенты, кроме риета, гуакамоле, салата и семечек, в чашу блендера и взбить до однородной массы. Добавить соль по вкусу.
ШАГ 2 из 4
Из полученного теста жарить блинчики на сухой сковороде с тефлоновым покрытием. Диаметр блинчика — 12-15 см. Тесто наливать толщиной 0,3-0,4 см.
Блин готовить с каждой стороны примерно по 2-3 минуты на слабом огне, сковороду накрывать крышкой.
ШАГ 3 из 4
Готовый блин разрезать на 2 части. Половину блина визуально поделить пополам, на одну половину выложить риет и накрыть другой так, чтобы получился треугольник. На вторую половину блина выложить гуакамоле и подвернуть блин таким же образом.
ШАГ 4 из 4
Блины выложить на тарелку, украсить салатным листом и посыпать миксом из молотых семечек.