30 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Мука пшеничная в/с, г.
170
Масло растительное, г.
20
ШАГ 1 из 4
Развести в теплой воде дрожжи. Добавить сахар, соль, муку. Замесить тесто. Накрыть тесто и поставить в теплое место.
ШАГ 2 из 4
Когда тесто поднимется и увеличится вдвое, испечь оладьи на разогретой сковороде с растительным маслом, до румяного цвета с обоих сторон.
ШАГ 3 из 4
Грушу очистить от серцевины и измельчить в блендере с добавлением корицы. Переложить грушевое пюре в мисочку.
ШАГ 4 из 4
Подать оладьи с грушевым пюре.