Постные оладьи с грушевым пюре

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  30 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
477
Белки, г.
13
Жиры, г.
11
Углеводы, г.
82
Оладушки постные с грушевым пюре
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Мука пшеничная в/с, г.
170
Вода, г.
190
Дрожжи сухие, г.
20
Сахар песок, г.
16
Груша, г.
100
Соль, г.
1
корица, г.
2
Масло растительное, г.
20
ШАГ 1 из 4
Развести в теплой воде дрожжи. Добавить сахар, соль, муку. Замесить тесто. Накрыть тесто и поставить в теплое место.
ШАГ 2 из 4
Когда тесто поднимется и увеличится вдвое, испечь оладьи на разогретой сковороде с растительным маслом, до румяного цвета с обоих сторон.
ШАГ 3 из 4
Грушу очистить от серцевины и измельчить в блендере с добавлением корицы. Переложить грушевое пюре в мисочку.
ШАГ 4 из 4
Подать оладьи с грушевым пюре.
Поделиться: