30 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Этот тёплый салат получается не только сытным, но и необыкновенно вкусным. Соус чили делает вкус ярким и необычным.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Филе куриной грудки, г.
250
Лук красный салатный, г.
90
Масло растительное, г.
30
ШАГ 1 из 4
Баклажан нарежьте крупными кубиками, курицу, помидоры и перец — средними кусочками, лук — половинками колец.
Баклажаны заранее, замочите в подсоленной воде примерно на 30 минут, а после ополосните и подсушите.
ШАГ 2 из 4
В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Выложите в неё курицу и обжаривайте примерно 5 минут, периодически помешивая. Посолите, поперчите, посыпьте приправой и снимите с огня.
ШАГ 3 из 4
В чистой сковороде разогрейте оставшееся масло. Обжаривайте баклажан, пока кусочки не подрумянятся со всех сторон. Добавьте соус чили и готовьте ещё минуту-полторы.
ШАГ 4 из 4
В миску выложите несколько листьев салата, курицу, баклажан, перец, помидоры и лук. Добавьте немного соевого соуса, посолите и перемешайте.