Рубленые котлеты из куриной грудки с сыром и кукурузой

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
Эконом
+ добавить рецепт в меню на неделю
  20 минут
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
491
Белки, г.
47
Жиры, г.
26
Углеводы, г.
20
Сочные и ароматные котлеты. Подавать с салатными листьями.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Филе куриной грудки, г.
250
Сыр "российский", г.
80
Укроп, г.
30
Кукуруза консервированная, г.
120
Яйца, г.
50
Мука пшеничная в/с, г.
20
Масло растительное, г.
15
Салат листовой, г.
80
ШАГ 1 из 4
Куриное филе порубите ножом на мелкие кусочки. Или порубите на мясорубке на небольшие кусочки.
ШАГ 2 из 4
Сыр натрите на крупной тёрке. Укроп измельчите.
ШАГ 3 из 4
Смешайте всё с кукурузой, яйцом, мукой, солью и перцем.
ШАГ 4 из 4
Столовой ложкой выкладывайте фарш на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте куриные котлеты по 4–5 минут с каждой стороны.
Поделиться: