30 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Филе бедер куриных, г.
450
Масло растительное, г.
10
ШАГ 1 из 6
Шпажки замочите в воде на 30 минут.
ШАГ 2 из 6
В сотейнике соедините вино, соевый соус и сахар. Варите на небольшом огне 8–10 минут, пока соус слегка не загустеет.
ШАГ 3 из 6
Филе куриных бёдер и лук нарежьте кусочками длиной примерно 3 см.
ШАГ 4 из 6
Наденьте на шпажки поочерёдно лук и курицу.
ШАГ 5 из 6
Сковороду слегка смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. За 5 минут обжарьте шашлычки с одной стороны. Потом переверните и жарьте ещё 5 минут.
ШАГ 6 из 6
Как только куриное мясо будет готово, полейте его соусом и подавайте к столу.