Шаурма с крабовым салатом

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  30 минут
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
335
Белки, г.
12
Жиры, г.
17
Углеводы, г.
34
Конечно, в лаваш можно завернуть любой салат. Но крабовый — абсолютный хит среди детей. Поэтому обычно я готовлю это блюдо для семейных вылазок на природу. Рекомендую делать шаурму действительно маленькой, чтобы не наесться до шашлыка.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Яйца, г.
100
Крабовые палочки, г.
200
Огурцы, г.
200
Майонез, г.
80
Лаваш грузинский, г.
200
ШАГ 1 из 4
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите.
ШАГ 2 из 4
Порежьте яйца, крабовые палочки и огурцы на небольшие кубики. Заправьте майонезом по вкусу.
ШАГ 3 из 4
Большой лист тонкого лаваша разрежьте на квадратики со сторонами примерно в 20 сантиметров. Из одного листа получится 6–8 кусочков.
ШАГ 4 из 4
Аккуратно заверните салат в лаваш, как в блинчик.
Поделиться: