50 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—6+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Куриные котлеты, приготовленные таким образом, получаются невероятно нежными и сочными.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Масло растительное, г.
30
ШАГ 1 из 6
Куриное мясо (можно филе) нарежьте кусочками. Лук почистите и также разрежьте на части. Измельчите в фарш с помощью блендера или мясорубки.
ШАГ 2 из 6
В миску с фаршем добавьте соль по вкусу, специи по вкусу, можно щепотку ароматных трав. Все тщательно перемешайте.
ШАГ 3 из 6
Противень застелите фольгой и смажьте маслом. Сформируйте мокрыми руками овальные (или круглые) плоские котлеты. Выложите на фольгу.
ШАГ 4 из 6
Помидоры нарежьте тонкими кружочками и выложите сверху на котлеты.
ШАГ 5 из 6
Также сверху выложите тертый сыр и отправьте запекаться на 25 минут в горячую духовку при 180 градусах.
ШАГ 6 из 6
Готовое блюдо можно подавать с овощами, зеленью или соусом. Гарнир необязателен, потому что котлеты и так достаточно сытные.