
  50 минут
								
 
								
								
  Размер одной порции (%):  
—100+
								 
								
								
  Количество порций:  
—6+
								 
								
									* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и 
оформить подписку на PRO-функции
								 
							
								Пищевая ценность одной порции
								
								
								
								
															 
						 
						
							Куриные котлеты, приготовленные таким образом, получаются невероятно нежными и сочными.						
						
							Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
							
																								
																
																
																
																
									Масло растительное, г.
									
									30
								 
															 
						 
												
																					ШАГ 1 из 6
							
								Куриное мясо (можно филе) нарежьте кусочками. Лук почистите и также разрежьте на части. Измельчите в фарш с помощью блендера или мясорубки.							
														ШАГ 2 из 6
							
								В миску с фаршем добавьте соль по вкусу, специи по вкусу, можно щепотку ароматных трав. Все тщательно перемешайте.							
														ШАГ 3 из 6
							
								Противень застелите фольгой и смажьте маслом. Сформируйте мокрыми руками овальные (или круглые) плоские котлеты. Выложите на фольгу.							
														ШАГ 4 из 6
							
								Помидоры нарежьте тонкими кружочками и выложите сверху на котлеты.							
														ШАГ 5 из 6
							
								Также сверху выложите тертый сыр и отправьте запекаться на 25 минут в горячую духовку при 180 градусах.
							
														ШАГ 6 из 6
							
								Готовое блюдо можно подавать с овощами, зеленью или соусом. Гарнир необязателен, потому что котлеты и так достаточно сытные.