Обжаренный тофу со специями, смешанный с сочными томатами и нежным авокадо с соусом на основе тахини.
ШАГ 1 из 5
Нарежьте тофу кубиками. В контейнере смешайте крахмал, сушёный орегано, паприку, ложку соли и чёрный перец. Положите туда тофу, закройте и потрясите, чтобы кусочки покрылись смесью.
ШАГ 2 из 5
В сковороде разогрейте масло. Выложите тофу в один слой и хорошенько подрумяньте со всех сторон.
ШАГ 3 из 5
Смешайте тахини, воду, лимонный сок, измельчённый чеснок и соль.
ШАГ 4 из 5
Помидоры разрежьте на половинки, огурцы и авокадо — на плоские кусочки, лук — на полукольца.
ШАГ 5 из 5
Соедините с руколой, остывшим тофу и кунжутной заправкой.