30 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Обжаренный тофу со специями, смешанный с сочными томатами и нежным авокадо с соусом на основе тахини.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Крахмал кукурузный, г.
50
Паприка молотая (сушеная), г.
10
Перец красный молотый, г.
10
Масло растительное, г.
20
Тахини Кунжутная паста, г.
50
Лук красный салатный, г.
80
ШАГ 1 из 5
Нарежьте тофу кубиками. В контейнере смешайте крахмал, сушёный орегано, паприку, ложку соли и чёрный перец. Положите туда тофу, закройте и потрясите, чтобы кусочки покрылись смесью.
ШАГ 2 из 5
В сковороде разогрейте масло. Выложите тофу в один слой и хорошенько подрумяньте со всех сторон.
ШАГ 3 из 5
Смешайте тахини, воду, лимонный сок, измельчённый чеснок и соль.
ШАГ 4 из 5
Помидоры разрежьте на половинки, огурцы и авокадо — на плоские кусочки, лук — на полукольца.
ШАГ 5 из 5
Соедините с руколой, остывшим тофу и кунжутной заправкой.