45 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—3+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Приготовьте филе, перец и кабачки на гриле. Так простой салат заиграет новыми яркими красками.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Филе куриной грудки, г.
300
Уксус белый винный, г.
20
ШАГ 1 из 7
Куриное филе натрите маслом, солью и перцем. Оставьте на 15–20 минут.
ШАГ 2 из 7
Обжаривайте курицу на гриле примерно по 7–10 минут с каждой стороны на гриле или сковороде гриль.
Время приготовления может немного меняться. Готовность курицы можно проверить кухонным термометром, температура должна быть не ниже 71–73 °С.
ШАГ 3 из 7
Выложите филе на тарелку и прикройте фольгой, пока будете готовить овощи. Перед добавлением в салат нарежьте мясо крупными кусочками.
ШАГ 4 из 7
Кабачок порежьте кружочками, а перец — крупными кусочками. Сбрызните маслом и слегка посолите.
ШАГ 5 из 7
Обжаривайте перец и кабачок до появления характерного узора с обеих сторон.
Старайтесь не передержать, иначе овощи станут слишком мягкими.
ШАГ 6 из 7
Крупно нарубите салат. Выложите на тарелку, а поверх него — перцы, кабачки, черри и кусочки филе.
ШАГ 7 из 7
Смешайте винный уксус с тремя ложками масла и полейте салат.