Салат с арбузом и сыром халуми

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  20 минут
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
521
Белки, г.
17
Жиры, г.
11
Углеводы, г.
96
Если вы любите экспериментировать на кухне, этот рецепт придётся вам по душе. Кусочки обжаренного сыра, душистый базилик и терпкий лук отлично дополняют сочную мякоть арбуза. Примечание. вместо сыра халуми - можно брать сыр сулугуни.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Сыр Халуми, г.
120
Масло оливковое, г.
5
Арбуз, г.
500
Лук красный салатный, г.
50
Базилик свежий, г.
30
Соль, г.
5
ШАГ 1 из 3
Халуми нарежьте небольшими кубиками. Обжаривайте на разогретом масле до золотистой корочки по 2–3 минуты с каждой стороны.
ШАГ 2 из 3
Очищенный от косточек арбуз порубите крупными кубиками, лук — тонкими полукольцами. Листья базилика крупно нарежьте.
ШАГ 3 из 3
Соедините подготовленные ингредиента, добавьте соль по вкусу и перемешайте.
Поделиться: