Тушеные овощи с грибами

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  35 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
112
Белки, г.
5
Жиры, г.
6
Углеводы, г.
10
Тушеные овощи с грибами
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Шампиньоны свежие, г.
96
Капуста пекинская, г.
144
Перец красный сладкий, г.
144
Перец чили, г.
5
Петрушка свежая, г.
10
Морковь свежая, г.
70
Помидоры свежие, г.
90
Масло растительное, г.
10
ШАГ 1 из 3
Шампиньоны нарезать кубиками, капусту и перец - квадратами, морковь кружочками, помидор крупными кубиками. Чили и зелень мелко порубить.
ШАГ 2 из 3
На сковороде разогреть масло и обжарить морковь 3 минуты, затем добавить грибы, капусту, перец сладкий и чили, помидоры. Посолить и поперчить. Тушить на слабом огне под крышкой примерно 15 минут.
ШАГ 3 из 3
Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью и подать к столу.
Поделиться: