20 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—5+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Салат из свежей белокочанной капусты с отварным куриным филе и чесноком, заправленный лимонным соком и специями.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Филе куриной грудки, г.
800
Капуста белокочанная, г.
800
ШАГ 1 из 7
Отварить куриное филе. Остудить для приготовления салата.
ШАГ 2 из 7
Нашинковать капусту и выложить в большую сервировочную миску.
ШАГ 3 из 7
Добавить сок 3-4 лимонов и тщательно перемешать. Отложить в сторону на несколько минут, чтобы капуста немного пропиталась лимонным соком.
ШАГ 4 из 7
Мелко нарезать чеснок и добавить в салат. Тщательно перемешать.
ШАГ 5 из 7
Добавить соль и черный перец по вкусу.
ШАГ 6 из 7
Разделить куриное филе на волокна и добавить в салат. Тщательно перемешать.
ШАГ 7 из 7
Нарезать листья базилика и добавить в салат непосредственно перед подачей.