30 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—3+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Филе куриной грудки, г.
300
ШАГ 1 из 6
Цукини нарежьте очень тонкими кружочками. Посыпьте чайной ложкой соли, перемешайте и оставьте на 10 минут. После аккуратно отожмите и слейте всю жидкость.
ШАГ 2 из 6
Филе грудки разрежьте вдоль на половинки. Заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите.
ШАГ 3 из 6
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте мясо с обеих сторон. Выложите на бумажные полотенца, немного остудите и нарежьте на продолговатые кусочки.
ШАГ 4 из 6
Грецкие орехи измельчите ножом. Сыр натрите на мелкой тёрке.
ШАГ 5 из 6
Из лимона выжмите столовую ложку сока и смешайте с оливковым маслом. Сложите в миску рукколу, кусочки курицы и кабачков. Полейте заправкой и перемешайте.
ШАГ 6 из 6
Посыпьте салат орехами и сыром.