Салат с курицей, цукини и орехами

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  30 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  3+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
385
Белки, г.
34
Жиры, г.
25
Углеводы, г.
8
Вкусная жареная курочка, свежая зелень и ароматные орехи.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Кабачки цукини, г.
200
Соль, г.
10
Филе куриной грудки, г.
300
Черный перец, г.
10
Масло оливковое, г.
20
Грецкие орехи, г.
50
Сыр твердый, г.
60
Лимон, г.
50
Руккола, г.
70
ШАГ 1 из 6
Цукини нарежьте очень тонкими кружочками. Посыпьте чайной ложкой соли, перемешайте и оставьте на 10 минут. После аккуратно отожмите и слейте всю жидкость.
ШАГ 2 из 6
Филе грудки разрежьте вдоль на половинки. Заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите.
ШАГ 3 из 6
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте мясо с обеих сторон. Выложите на бумажные полотенца, немного остудите и нарежьте на продолговатые кусочки.
ШАГ 4 из 6
Грецкие орехи измельчите ножом. Сыр натрите на мелкой тёрке.
ШАГ 5 из 6
Из лимона выжмите столовую ложку сока и смешайте с оливковым маслом. Сложите в миску рукколу, кусочки курицы и кабачков. Полейте заправкой и перемешайте.
ШАГ 6 из 6
Посыпьте салат орехами и сыром.
Поделиться: