30 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
зеленый горошек замороженный, г.
150
ШАГ 1 из 5
Гречневую крупу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 2 из 5
Морковь и кабачок нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 3 из 5
В сковороде разогреть масло и обжарить морковь 1 минуту на сильном огне. Затем долить воды, убавить огонь до среднего и тушить 5 минут под крышкой.
ШАГ 4 из 5
Добавить к морковке горошек (не размораживать!), кабачок, тимьян. Посолить и поперчить по вкусу. Потушить еще 10 минут под крышкой на среднем огне.
ШАГ 5 из 5
Подать рагу с отварной гречкой.