
  30 минут
								
 
								
								
  Размер одной порции (%):  
—100+
								 
								
								
  Количество порций:  
—2+
								 
								
									* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и 
оформить подписку на PRO-функции
								 
							
								Пищевая ценность одной порции
								
								
								
								
															 
						 
						
							Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
							
																								
																
																
																
									зеленый горошек замороженный, г.
									
									150
								 
																
																
																
															 
						 
												
																					ШАГ 1 из 5
							
								Гречневую крупу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
							
														ШАГ 2 из 5
							
								Морковь и кабачок нарезать небольшими кубиками. 
							
														ШАГ 3 из 5
							
								В сковороде разогреть масло и обжарить морковь 1 минуту на сильном огне. Затем долить воды, убавить огонь до среднего и тушить 5 минут под крышкой.
							
														ШАГ 4 из 5
							
								Добавить к морковке горошек (не размораживать!), кабачок, тимьян. Посолить и поперчить по вкусу. Потушить еще 10 минут под крышкой на среднем огне.
							
														ШАГ 5 из 5
							
								Подать рагу с отварной гречкой.