Овощное рагу с зеленым горошком

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  30 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
162
Белки, г.
9
Жиры, г.
3
Углеводы, г.
28
Овощное рагу с зеленым горошком и гречей
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Гречневая крупа, г.
40
Морковь свежая, г.
150
Кабачки цукини, г.
190
зеленый горошек замороженный, г.
150
Тимьян, г.
4
Вода, г.
30
Масло растительное, г.
3
ШАГ 1 из 5
Гречневую крупу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 2 из 5
Морковь и кабачок нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 3 из 5
В сковороде разогреть масло и обжарить морковь 1 минуту на сильном огне. Затем долить воды, убавить огонь до среднего и тушить 5 минут под крышкой.
ШАГ 4 из 5
Добавить к морковке горошек (не размораживать!), кабачок, тимьян. Посолить и поперчить по вкусу. Потушить еще 10 минут под крышкой на среднем огне.
ШАГ 5 из 5
Подать рагу с отварной гречкой.
Поделиться: