Салат с курицей и кабачками

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  20 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
219
Белки, г.
29
Жиры, г.
8
Углеводы, г.
6
Сочное мясо, обжаренные кабачки и миниатюрные черри особенно хороши в сочетании с заправкой из оливкового масла, яблочного уксуса и горчицы.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Томаты черри, г.
150
Масло оливковое, г.
30
Горчица, г.
5
Соль, г.
2
Салат листовой, г.
25
Филе куриное, г.
450
Кабачки цукини, г.
550
ШАГ 1 из 4
Кабачки нарежьте тонкими ломтиками, черри — четвертинками. Куриное филе разрежьте вдоль пополам.
ШАГ 2 из 4
Разогрейте обычную сковороду или гриль на огне выше среднего. Обжаривайте кабачки по 1–2 минуты с каждой стороны, а курицу — по 3–4 минуты или до готовности.
ШАГ 3 из 4
Для заправки смешайте оливковое масло с уксусом, горчицей и солью.
ШАГ 4 из 4
Нарежьте курицу кусочками. Положите в миску вместе с кабачками, черри, листовым салатом и руколой (по вкусу). Полейте заправкой.
Поделиться: