20 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Сочное мясо, обжаренные кабачки и миниатюрные черри особенно хороши в сочетании с заправкой из оливкового масла, яблочного уксуса и горчицы.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
ШАГ 1 из 4
Кабачки нарежьте тонкими ломтиками, черри — четвертинками. Куриное филе разрежьте вдоль пополам.
ШАГ 2 из 4
Разогрейте обычную сковороду или гриль на огне выше среднего. Обжаривайте кабачки по 1–2 минуты с каждой стороны, а курицу — по 3–4 минуты или до готовности.
ШАГ 3 из 4
Для заправки смешайте оливковое масло с уксусом, горчицей и солью.
ШАГ 4 из 4
Нарежьте курицу кусочками. Положите в миску вместе с кабачками, черри, листовым салатом и руколой (по вкусу). Полейте заправкой.