60 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Перец красный сладкий, г.
100
Масло растительное, г.
20
ШАГ 1 из 3
Почистить тушку окуня от чешуи и отрезать плавники. Смешать приправу для рыбы, сок и цедру лимона, соевый соус, соль. Натереть маринадом рыбу и положить в форму для запекания.
ШАГ 2 из 3
Сладкий перец и морковь нашинковать соломкой, лук нарезать полукольцами. Овощи посолить, поперчить, полить маслом и переложить к рыбе. Долить воды и запечатать форму фольгой.
ШАГ 3 из 3
Запекать рыбу с овощами в духовке, разогретой до 200С 40 минут до готовности всех ингредиентов.