Морской окунь, запеченный в духовке

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  60 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
321
Белки, г.
39
Жиры, г.
15
Углеводы, г.
8
Морской окунь, запеченный в духовке с овощами
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Окунь морской, г.
500
Приправа для рыбы, г.
1
Лимон, г.
50
Перец красный сладкий, г.
100
Морковь свежая, г.
30
Лук репчатый, г.
30
Масло растительное, г.
20
Вода, г.
30
Соевый соус, г.
20
ШАГ 1 из 3
Почистить тушку окуня от чешуи и отрезать плавники. Смешать приправу для рыбы, сок и цедру лимона, соевый соус, соль. Натереть маринадом рыбу и положить в форму для запекания.
ШАГ 2 из 3
Сладкий перец и морковь нашинковать соломкой, лук нарезать полукольцами. Овощи посолить, поперчить, полить маслом и переложить к рыбе. Долить воды и запечатать форму фольгой.
ШАГ 3 из 3
Запекать рыбу с овощами в духовке, разогретой до 200С 40 минут до готовности всех ингредиентов.
Поделиться: